Braviol, tastasal,
porro e rosmarino

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di Braviol
  • 150 g di tastasal
  • 1 rametto di rosmarino
  • poco brodo
  • una spruzzata di "Amarone della Valpolicella D.O.C.G."
  • mezzo porro solo pasta bianca
  • un cucchiaio di passata di pomodoro

Istruzioni:

Lavare il porro e tagliarlo a fette sottili.
Stufare con poco brodo e a metà cottura aggiungere il rametto
di rosmarino, il tastasal sgranato e un cucchiaio di passata di
pomodoro.

Appena il grasso del tastasal si scioglie, spruzzare con "Amarone della Valpolicella D.O.C.G.",
lasciar evaporare e portare a cottura.
Nel frattempo lessare in acqua salata i Braviol, saltarli in padella con il composto di tastasal.

Preparare il piatto mettendo sul fondo un po’ di tastasal,
adagiandovi i Braviol e aggiungere grattuggiata di formaggio
d'alpeggio a piacere.